Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLos Angeles is a doughnut town / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (English ed.), 888 (08/2023)
[article]
Titre : Los Angeles is a doughnut town Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.8-9 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 888 (08/2023)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : Los Angeles Résumé : Le point sur la place du beignet donut à Los Angeles, capitale des donuts : stratégies des fabricants pour se démarquer des concurrents ; popularité ; sélection d'adresses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Los Angeles is a doughnut town [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.8-9.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 888 (08/2023)
Descripteurs : produit sucré Mots-clés : Los Angeles Résumé : Le point sur la place du beignet donut à Los Angeles, capitale des donuts : stratégies des fabricants pour se démarquer des concurrents ; popularité ; sélection d'adresses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? Type de document : document électronique Auteurs : Nicolas Guillas ; Dominique Galiana Editeur : Espace des sciences, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréRésumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...] Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? [document électronique] / Nicolas Guillas ; Dominique Galiana . - Espace des sciences, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréRésumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...]
Titre : Les produits de l'érable Type de document : document électronique Editeur : Académie de la forêt, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : arbre
produit sucré
sèveRésumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Les produits de l'érable [document électronique] . - Académie de la forêt, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : arbre
produit sucré
sèveRésumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/
Titre : Le sucre, ce plaisir coupable Type de document : document électronique Auteurs : Jon Heggie Editeur : National Geographic, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : glucide
produit sucréMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur les différents types de sucre (glucides), les processus d'absorption par l'organisme et l'impact sanitaire de leur surconsommation. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/07/le-sucre-ce-plaisir-coupable Le sucre, ce plaisir coupable [document électronique] / Jon Heggie . - National Geographic, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : glucide
produit sucréMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur les différents types de sucre (glucides), les processus d'absorption par l'organisme et l'impact sanitaire de leur surconsommation. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/07/le-sucre-ce-plaisir-coupable



