| Titre : |
L'encyclopédie visuelle des aliments |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Serge d' Amico, Auteur |
| Editeur : |
Editions Chariot d'Or, 2005 |
| ISBN/ISSN : |
978-2-911806-60-5 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
aliment conservation des aliments nutrition santé
|
| Résumé : |
Un guide unique pour tout savoir sur les aliments : introduction historique, description détaillée des espèces, techniques de préparation, méthodes de cuisson, procédés pour la conservation, valeur nutritive. |
| Nature du document : |
documentaire |
L'encyclopédie visuelle des aliments [texte imprimé] / Serge d' Amico, Auteur . - Editions Chariot d'Or, 2005. ISBN : 978-2-911806-60-5 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
aliment conservation des aliments nutrition santé
|
| Résumé : |
Un guide unique pour tout savoir sur les aliments : introduction historique, description détaillée des espèces, techniques de préparation, méthodes de cuisson, procédés pour la conservation, valeur nutritive. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |