Détail de l'auteur
Auteur Pierre Raffard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : De la fourche à la FoodTech Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Raffard, Auteur Editeur : Le Cavalier Bleu, 2021 ISBN/ISSN : 979-10-318-0439-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation Nature du document : documentaire Géopolitique de l'alimentation et de la gastronomie : De la fourche à la FoodTech [texte imprimé] / Pierre Raffard, Auteur . - Le Cavalier Bleu, 2021.
ISBN : 979-10-318-0439-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007389 SP 641 RAF livre documentaire CDI documentaire Disponible


