Détail de l'auteur
Auteur Hervé This |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 2002 Collection : Pour la science ISBN/ISSN : 978-2-84245-039-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
composé moléculaire
gastronomieRésumé : L'auteur présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "cuisine moléculaire" qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes. Nature du document : documentaire Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2002. - (Pour la science) .
ISBN : 978-2-84245-039-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
composé moléculaire
gastronomieRésumé : L'auteur présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "cuisine moléculaire" qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003802 641.5 THI livre documentaire CDI documentaire Disponible


